Wie spät war's?
Halb zwei (vorher noch bei B1 für heute Abend eingekauft)
Was gab's?
Saucisson sec aux noisettes und Baguette von Lidl, Käse von gestern
Schon viel gefahren?
50 Kilometer
Wie läuft's denn so?
Heute super: tolles Wetter, alle frisch, Landstraße statt Kanal
Wohin soll's noch gehen?
Zu den Pferden (und denen, die sie züchten)
Wie war's gestern Abend?
Das Hotel kennen wir aus 2012, es hat sich kaum verändert. Der Koch sieht aus wie der Präsident der örtlichen Hell's Angels, seine Frau hat vor sechs Wochen entbunden, der Commis müffelte stärker als wir nach 100 Kilometern, der Service war bedenklich, das Essen gut: Pâté en croûte d'oie, Cuisse de confit de canard, Chariot de fromages, Dame blanche
Und sonst?
Decize veranstaltete gestern zu unserer Ankunft seine zweimal im Jahr stattfindende Braderie - Flohmarkt, Kaufhaus und Dult in einem. Und den Mittagstisch teilten wir mit drei Rennradlern, deren Räder und Beine aussahen, als wären sie waffenscheinpflichtig
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