Seiten

Samstag, 1. Juni 2019

Rheindoubsmorvanretour, die 14. Mittagspause

1. Juni - auf unserem Zimmer in Saligny-sur-Roudon

Wie spät war's?
14 Uhr (vorher noch Traktor und zum See in Pierrefit-sur-Loire gefahren)

Was gab's?
Die restlichen Pain au lait und Gauffrettes fourrées

Schon viel gefahren?
Morgens zur Épicerie in Saligny-sur-Roudon, später zum See

Wie läuft's denn so?
Knalle Sonne, mehr warm als nötig

Wohin soll's noch gehen?
Heute Abend zum Essen nach Digoin

Wie war's gestern Abend?
Sechs lokale Ziegenkäse unterschiedlicher Machart und Reifestufe, zwei Saint-Néctaire, ein Camembert, ein Bleu d'Auvergne, ein Viertel Epoisses. Dazu je eine Flasche Sancerre und Pouilly-Fumé sowie zum Abschluss für jede/n ein Gläschen Marsannay

Und sonst?
Tief geschlafen, der Körper nimmt sich jetzt wohl die Ruhe, die er braucht. Mit den Hunden gespielt, Anna auf den Arm genommen (sie kann fliegen!) und die Pferde gefüttert