Wie spät war's?
14 Uhr (vorher noch Traktor und zum See in Pierrefit-sur-Loire gefahren)
Was gab's?
Die restlichen Pain au lait und Gauffrettes fourrées
Schon viel gefahren?
Morgens zur Épicerie in Saligny-sur-Roudon, später zum See
Wie läuft's denn so?
Knalle Sonne, mehr warm als nötig
Wohin soll's noch gehen?
Heute Abend zum Essen nach Digoin
Wie war's gestern Abend?
Sechs lokale Ziegenkäse unterschiedlicher Machart und Reifestufe, zwei Saint-Néctaire, ein Camembert, ein Bleu d'Auvergne, ein Viertel Epoisses. Dazu je eine Flasche Sancerre und Pouilly-Fumé sowie zum Abschluss für jede/n ein Gläschen Marsannay
Und sonst?
Tief geschlafen, der Körper nimmt sich jetzt wohl die Ruhe, die er braucht. Mit den Hunden gespielt, Anna auf den Arm genommen (sie kann fliegen!) und die Pferde gefüttert
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen