Zu Wachtelcrepinette mit Trüffel aus dem Périgord, Eismeerforelle mit Blutorange und Curryquinoa, Winterkabeljau mit Escabeche-Gemüse und Milchkalb mit Kalbbries und Dattel gab's einen leckeren Grauburgunder von Ziereisen, leider schon die vorletzte Flasche, beim nächsten Mal muss also ein anderer Winzer herhalten. Mit Blick auf die Kondition haben wir zum Dessert (Schokolde, Zabaione, und Kirsch-Eis) auf weiteren Wein verzichtet.
Jetzt gehen wir zum Frühstück, dann wird aufgesattelt, und wir machen uns auf die Route gen Strasbourg. Heute Abend Sand, morgen Grüner Strahl.
hallo ihr beiden radler,
AntwortenLöschenich hoffe sehr, dass es euch gut geht und ihr in toulouse station macht!!! das liegt nämlich direkt auf dem weg nach spanien... ihr kriegt auch asyl und was zu essen :-)
liebe grüsse aus toulouse,
eva
Da freuen wir uns sehr, Eva!
AntwortenLöschenDauert aber noch ein bisschen, denn jetzt geht's erstmal retour nach F, wo wir bis ca. Mitte/Ende Juli gebunden sind. Wenn zwischendurch Zeit ist, üben wir noch ein, zwei Mal, und dann melden wir uns rechtzeitig bei euch an.